The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

完售! 天然火鍋湯底

NT$2,720
NT$299 ~ NT$2,280
Sold Out
MESSAGE
Buy Now
Please message the shop owner for order details.

過年圍爐,給家人真正天然舒服的火鍋!
酸女孩團隊、主廚、營養師,投入天然麻辣湯底研發,真食材、低鈉、無添加。不吃辣,提供鹽麴、味噌湯底選擇。三款湯底,全素可食。

 

圍爐火鍋季消費滿1200元免運。

酸女孩天然麻辣湯底,5大美味特色!

市售火鍋湯底,健康嗎?

便宜美味,大量化學添加物使用

走入食品廠,發現火鍋湯底美味祕辛!

為什麼? 每次吃完市售火鍋湯底,總是口乾舌燥..。


團隊研發,用一鍋天然食材熬煮的甘甜麻辣湯頭,進入食品廠70分鐘高溫殺菌後,湯頭卻是,平淡無味。

 

團隊終於理解;市售火鍋湯底,添加物過多、高鈉原因,因高溫殺菌作業,會讓湯頭中天然食材的鮮甜度、鹹度,下降40-60%,就會平淡無味。

 

化學合成添加物,甜味劑、鮮味劑、檸檬酸等,添加物非常穩定,高溫殺菌後,不會出現味道衰退,非常美味。添加物低成本,更因賣場、超市45%抽成結構,更促成廠商添加物慣性使用,也是獲利關鍵。

實際拆解!市售150元火鍋湯包,食材成本僅佔7.5~15元

拆解20種市售湯底,找出天然美味麻辣鍋3關鍵!

酸女孩打造天然麻辣湯底,3大關鍵:

真食材天然麻香辣、湯頭清爽鮮甜、鹽麴低鈉甘甜

 

★關鍵1~真食材天然麻香辣:

嚴選12款中藥材、花椒,以高級芥花油( 無油耗味、Omega3高),不加一滴水,不加鹽,小火慢炒留住香氣,製成麻辣鍋底醬。

 

關鍵2~湯頭清爽鮮甜:
500cc水 + 20cc 淺漬醋,做成淺漬醋湯底,淺漬醋用昆布、香菇、糯米天然發酵,含天然胺基酸,加入一般清水,就能讓湯頭清爽鮮甜。

 

關鍵3~鹽麴低鈉甘甜:
 鹽麴加入淺漬醋湯底,取代鹽巴,再加入麻辣鍋醬底,滾煮後,加入蔬菜、火鍋料,鹽麴可以引出食材原味、甜味,軟化肉質,真正低鈉。

 

天然麻辣湯底,2步驟,3分鐘完成!

改變市售火鍋湯底方式,真正美味健康!

 天然麻辣湯底比例(2人份):

(中辣)  一包麻辣鍋底醬 + 500cc 水 + 20cc 淺漬醋 + 10g 鹽麴

(小辣)  一包麻辣鍋底醬 + 700cc 水 + 25cc 淺漬醋 + 14g 鹽麴

麻辣湯底保存期限:12個月 (未開封),常溫包裝,開封後未食用完請冷藏保存。

100%無添加,真食材打造舒服辣感!

研發主廚-小銘:
酸女孩麻辣湯底香氣十足,藥膳食材比例恰當,微微的花椒香氣帶有藥材濃郁的味道,麻辣口感舒服不會過於刺激,湯頭底蘊搭配火鍋食材烹煮後更加鮮甜。

 

雖然是麻辣醬料,但同時也能品嚐到食物原有的味道,也可以使用在燉、炒、醬料調味,變化性十分廣!

過年圍爐!給家人真正天然舒服的火鍋!

12/19(日)麻辣火鍋品嚐體驗,讀者真實分享!

不吃辣的淑敏:

我很少吃麻辣鍋,吃麻辣鍋一定都要配水,但這個不用,吃完很舒服,不會嗆到!


喜歡下廚料理的紀君:

在口腔中有麻香辣感,但喉嚨不會有不舒服的感覺。


注重天然飲食的燕秋:

吃起來又麻又辣又香,但不會口乾舌燥,也不會出現一般麻辣鍋吃完後的苦味。

不只煮火鍋!變化料理也超美味!

不吃辣的選擇!鹽麴湯底、味噌湯底,天然減鈉少負擔!

天然鹽麴湯底 (2人份):

500cc 水 + 20cc 淺漬醋 + 10g 鹽麴

天然味噌湯底 (2人份):

500cc 水 + 20cc 淺漬醋 + 25g 味噌

營養師推薦!減納50~80%,兼顧美味與健康!

營養師-蘇佩真:

酸女孩3款在家就能快速自製的湯底,麻辣、鹽麴、味噌湯底,比市售同類型湯底,降低鈉含量50~80%,無添加物,美味同時也不犧牲健康。

麻辣湯底 與 3款天然釀造品,皆全素可食,保存期限:


- 麻辣湯底:12個月 (未開封),常溫包裝,開封後請冷藏保存。
- 淺漬醋:3 年 (未開封),請置於陰涼處,開封後請冷藏保存。
- 鹽麴:10 個月 (未開封),請置於陰涼處,開封後請冷藏保存。
- 烹煮味噌:18 個月(未開封),請置於陰涼處,開封後請冷藏保存。

通過食品檢驗,安心有保障!

方案介紹 (消費滿1200元免運)