{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

無添加火鍋

麻辣、酸高麗菜湯底,限量上市

酸女孩團隊、主廚、營養師共同投入研發,拆解市售化學合成湯底,找出 100%無添加關鍵。

 

3款湯底,麻辣湯底以12種天然中藥食材打造,不加鹽。酸高麗菜湯底,嚴選新竹尖山有機高麗菜天然發酵。鹽麴湯底,以有機米天然發酵。

 

我們相信,好湯底,是能引出食物原有的甘甜美味,守護家人健康的天然湯底。







3大關鍵: 真食材天然麻香辣、湯頭清爽鮮甜、鹽麴低鈉甘甜

★關鍵1~真食材天然麻香辣:
嚴選12款中藥材、花椒以高級芥花油( 無油耗味、Omega3高),不加一滴水,不加鹽,小火慢炒留住香氣,製成麻辣鍋底醬。

★關鍵2~湯頭清爽鮮甜:
500cc水 + 20cc 淺漬醋,做成淺漬醋湯底,淺漬醋用昆布、香菇、糯米天然發酵,含天然胺基酸,加入一般清水,就能讓湯頭清爽鮮甜

★關鍵3~鹽麴低鈉甘甜:
 鹽麴加入淺漬醋湯底,取代鹽巴,再加入麻辣鍋醬底,滾煮後,加入蔬菜、火鍋料,鹽麴可以引出食材原味、甜味,軟化肉質,真正低鈉

天然麻辣湯底,2步驟,3分鐘完成!
改變市售火鍋湯底方式,真正美味健康!




嚴選無添加酸高麗菜湯底




嚴選酸高麗菜,天然發酵,絕無合成添加物

天然的風味,來自時間的等待! 

使用新竹尖山有機高麗菜,經過超過三周以上的天然發酵,

不使用任何化學添加物達到最大產量,

天然金黃色澤,無法抗拒的酸香甘甜

料理手法,煮湯、炒肉、煮粥、蒸魚




-








市售火鍋湯底,健康嗎?  
便宜美味,大量化學添加物使用












研發主廚-小銘:
酸女孩麻辣湯底香氣十足,藥膳食材比例恰當,微微的花椒香氣帶有藥材濃郁的味道,麻辣口感舒服不會過於刺激,湯頭底蘊搭配火鍋食材烹煮後更加鮮甜。

 雖然是麻辣醬料,但同時也能品嚐到食物原有的味道,也可以使用在燉、炒、醬料調味,變化性十分廣!


過年圍爐!給家人真正天然舒服的火鍋!