{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

2023春節禮盒

酸女孩x 樸實工作室 x 樂芽 聯名,台灣鳳梨旺來禮盒

酸女孩首次推出,春節禮盒。推出新品,其實很簡單,但這次聯名禮盒,我們想跟大家談什麼?

 

2020年因為讀者粉絲相信酸女孩,我們投入第一支無添加食品~發酵鳳梨辣椒醬研發,這兩年,我們努力為大家解決市售化學調味品問題,前後研發共14款無添加食品,當我們對無添加著墨越深,更發現原來家人孩子常接觸的餅乾點心,大量添加物,讓人憂心。

酸女孩x 樸實工作室 x 樂芽 台灣鳳梨旺來聯名禮盒
鳳梨閩南語諧音旺來,代表福氣與好運。我們以台灣鳳梨,貫穿果醬、零嘴、餅乾,從在地食材使用、無添加製作、培力身心障礙者製作,希望讓大家看見台灣在地食品良善的價值 

以台灣鳳梨水果手工製作,禮盒外觀以台灣四季水果為概念出發,展現台灣水果王國的特色,一年四季都能生產豐富多樣的水果種類。



鳳梨肉桂果醬
使用無農藥金鑽鳳梨、優質肉桂,酸甜包裹溫潤肉桂,讓果醬富含層次餘韻,塗麵包、泡果茶皆可,100%無添加。



鳳梨椰香糕
使用無農藥金鑽鳳梨,完美酸甜與濃醇椰奶香,爽脆夏威夷果,展現中南美熱情的糖糕,100%無添加。



友善在地食材手工餅乾 (8款)

桂花烏龍茶4 入、金黃起司奶油酥餅4入、清香檸檬餅5入、黑巧克力鑽石餅3入、

香濃花生曲奇餅4入、蜂蜜玉米曲奇餅4入、紅麴洛神花小酥餅5入、鹽之花抹茶曲奇餅4入




手工餅乾由樂芽身心障礙夥伴製作,樂芽提供身心障礙朋友友善的就業環境,從手做烘焙職能訓練,讓每個點心陪伴療癒一樣堅持理想的您。





禮盒內容物保存期限:
1. 手工餅乾: 常溫陰涼處可保存 30 天
2. 鳳梨肉桂果醬:常溫未開封可保存18個月,開封後請冷藏
3. 鳳梨椰香糕: 常溫未開封可保存5個月