金鑽版!發酵鳳梨辣椒醬
 
發酵鳳梨辣椒醬,天然發酵,溫和酸香!嚴選台灣當季食材,無農藥金鑽鳳梨、辣椒。
挑戰天然發酵製程,由20年資歷職人每日監控,一整個月的照料下,讓時間與乳酸菌工作,溫潤的辣度口感,散發飽滿乳酸香氣,成就獨樹一格的酸香清爽辣椒醬。100%無添加,每一口都吃得到真實食物滋味,可與西式料理融合,百搭好運用,不吃辣的人也會愛上!
 
 
 
 
土鳳梨版!發酵鳳梨辣椒醬
揉和土鳳梨、酸柑、辣椒,數十日天然發酵,辣感更昇華!以土鳳梨的果酸為基底,豐富強勁的纖維使辣醬的本體結構綿密許多,更提引出辣椒紮實的豐富滋味!
 
遇熱時,隨著蒸氣瞬間飄散的清香酸柑,更是這款辣椒醬獨道的風味精華。全天然食材製作,無農藥殘留,無使用防腐劑,保留發酵迷人的乳酸氣味,以及時間與菌種工作下,醇厚、暖意、鮮味盎然的辣椒醬,更具辣味,滿足嗜辣者喜好。
 
 
 

黃梅果醬,100%季節滋味,鎖住梅香氣味!

選用花蓮秀姑巒溪上游,搭布烏拉山黃梅,天然栽種無使用農藥,人工採收當日配送。熟成黃梅散發淡雅迷人香氣,成就酸香甜澀的完美滋味!

 

 

 

 

天然釀造品,淺漬醋、鹽麴、烹煮味噌!
 

鹽麴推薦!超強陣容,主廚&營養師,料理用法及營養觀點!

料理誌主廚-小銘:

鹽麴的鹽味中帶有淡淡的酵母味,這樣的酵母味再經加熱熟成,會形成獨特的香氣,鹹度也十分的優雅,調味上代替精鹽或海鹽使用,可以讓食物的原味更加凸顯。

 

營養師-蘇佩真:

鹽麴的風味香氣足,可降低單純使用食鹽的份量,其中的消化酵素可幫助消化吸收、維生素B群含量豐富,可提高免疫力,幫助分解食物中的蛋白質、澱粉使食物更加美味。此款鹽麴使用不含碘的鹽,須注意日常飲食中碘的攝取量,維持均衡營養。

 

 通過SGS檢驗,安心有保障
 
 
 
 
天然無農藥,專業檢驗,讓您吃得安心!